LAARCOURIER

Ver todos los opiniones de LAARCOURIER.

Todos los opiniones de LAARCOURIER. Lee lo que dicen los cliente sobre LAARCOURIER.

Rastreo envío (Rastrear guia) LAARCOURIER

LAARCOURIER Rastreo envío (Rastrear guia)

Ingresa el No. de guía (número de rastreo)

ex. 18713472

LAARCOURIER Cerca de Mi - LAARCOURIER Near Me

Opiniones de LAARCOURIER

  • 7
  • 2
  • 5
  • 3
  • 37

Opiniones, comentarios

mariajose - 4/11/2024 5:39:50

Llevo 3 dias esperando que me llegue un paquete desde el dia lunes y nada que llega nose han comunicado conmigo para nada

VVVV - 4/5/2024 10:32:18

KKK

jenny - 3/28/2024 3:50:42

excelente servicio

WENDY - 3/19/2024 2:16:05

NO CUBREN TODO EL TERRITORIO ECUATORIANO, HAY ZONAS QUE NO BRINDAN EL SERVICIO. LUEGO ES UN DOLOR DE CABEZA RECLAMAR. ES UNA PERDIDA DE TIEMPO Y DINERO.

NNN - 3/6/2024 11:24:32

NADA

Esperancita - 3/6/2024 3:51:34

Ayúdeme con esta guía por favor desde el 29 sale como por recolectar y hasta la vez avanza , quisiera saber quien tiene la responsabilidad si uds o a quien hice la compra

Susan Chen - 3/6/2024 1:10:29

No contestan ningun requerimiento...como puedo hacer para que me devuelvan el paquete y enviarlo con otra empresa??? Pero estoy lejos de de la ciudad de origen

Susan Chen - 3/5/2024 23:22:56

Demasiado tiempo para recolectar un paquete, pense que tenian mejor servicio, hubiera enviado por servientrega,

Nathaly Cruz Guale - 3/5/2024 8:26:55

Necesito información de mi entrega, sigo revisando y me sale que ni lo recogen, cuando me indicaron que a mucho se tardaban 3 días están dentro de la cuidad

Cristopher Castro - 3/2/2024 4:50:00

Problemas para entregar una mochila.

Todas las Empresas